Fluminense vence Sampaio Corrêa por 2×0 em Cariacica

Com gols de de Lima e Arias, o Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 2×0 na tarde desta quarta-feira, feriado Dia do Trabalhador, no estádio Kléber Andrade em Cariacica, no jogo de ida pela Copa do Brasil. O jogo de volta será no dia 22 de maio em que o Fluminense tem vantagem de perder por até um gol de diferença.

O time carioca fez um bom primeiro tempo, dominando o jogo e chegando ao primeiro gol aos 33 minutos com gol de Lima. Na segunda etapa, o time do Maranhão voltou melhor, inclusive criando oportunidades de gol. Porém, o Fluminense soube aproveitar melhor as oportunidades que construiu e ampliou para 2×0 com gol de pênalti marcado por Arias.

O Fluminense volta a jogar no Kléber Andrade no próximo sábado, a partir das 16 horas, contra o Atlético (MG), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.